【入境新加坡,檢疫資訊要知清楚】

日期︰2021年12月13日

自2021年12月2日起,由香港出發前往新加坡的旅客,入境當地時除了要持有有效的航空通行證(Air Travel Pass, ATP)外,亦需要提供在出發2日前所進行的Covid-19 PCR檢測之陰性證明,方可入境當地。

抵達當地後,旅客需在機場接受COVID-19 PCR檢測。完成後,旅客需乘搭私人交通工具前往在所申報的居所,等候檢測結果。如結果呈陰性,便可在新加坡境內進行你的旅遊活動。

*航空通行證(ATP)每次有效期為7日,如機票有需要更改,請留意你的ATP有效期。

💡hutchgo 提提您,計劃外遊或購買機票前,請留意目的地的最新入境及防疫資訊。

有關新加坡當地的最新入境及防疫資訊,請參閱新加坡移民局 (ICA) 網站︰https://safetravel.ica.gov.sg/atp/requirements-and-process

✈️香港至新加坡︰

單程機票 HK$1,063起 (未稅)︰立即預訂

來回機票 HK$1,764起 (未稅)︰立即預訂