和记旅遊礼劵或/及电子礼劵- 条款及细则:

  1. hutchgo电子礼券码/电子优惠码 只适用于hutchgo网页www.hutchgo.com.hk、hutchgo mall网页mall.hutchgo.com/hk/ 以及hutchgo手机应用程式。

  2. 每个hutchgo电子礼券码/电子优惠码都有指定的使用期限,详情需参考相关推广活动之条款及细则。

  3. hutchgo电子礼券码/电子优惠码均不适用于扣减任何税项及附加费、印花成本、燃油附加费或其他附加项目如旅游保险、hutchgo.com 行政费及商品运费。

  4. hutchgo电子礼券码/电子优惠码只可使用一次,使用时会一次性扣减礼券总值,余额将不作找续或退还。

  5. 每次交易只可使用一个hutchgo电子礼券码/电子优惠码,不能与其他优惠或推广同时使用及不能兑换现金。

  6. hutchgo电子礼券码/电子优惠码必须于网上付款前一并输入,已确认之预订不会接受任何后补。如有任何查询,请电邮致 cs@hutchgo.com。

  7. hutchgo电子礼券码/电子优惠码不适用于直接向航空公司缴款之机票、酒店前台付款之酒店及需专人回覆之酒店或套票。

  8. 任何未使用之hutchgo电子礼券码/电子优惠码将不能兑换现金及更改为其他产品或服务。逾期或已失效的hutchgo电子礼券码及电子优惠码将不获补发。

  9. 和记旅游有限公司有权随时修改电子礼券码及电子优惠码之使用条款而不作另行通知。如有争议,最终将以和记旅游有限公司之决定为准。