立即相約良朋,懷舊今晚夜!

hutchgo
在奧比斯30多年的救盲歲月裏,香港朋友扮演重要角色。回顧七八十年代,眼科飛機醫院經歷多個歷史時刻,而香港亦度過不少流金歲月。11月10日晚,年度夜行籌款盛事「盲俠行」將帶你重返昔日香港,回味舊日好時光!從沙田運動場出發步行至大埔大尾督的20公里路程,讓你沿途重拾經典,必定勾起眾人無限童年回憶。
懷舊禮品包 復刻獎牌
人人有份 永不落空
提到「盲俠行」,大家都會聯想到要通宵行20公里、大玩蒙眼挑戰以及光影塗鴉的精彩環節。今年又有什麼新綽頭? 潮流興懷舊,懷舊亦可以變「時髦」。為配合主題,所有參加者更有復刻禮品包及獎牌等你攞! 馬上相約良朋,懷舊今晚夜!
活動詳情

日期: 2018年11月10日(星期六)
時間: 晚上9時至翌日(星期日)早上7時
路線: 沙田運動場 >>> 大埔大美督
- 全程約20公里石屎行人路
- 步行時間約6小時
服飾: 自由懷舊配搭,入型入格
截止報名 : 2018年10月24日(星期三) 下午五時正
奧比斯香港
地址:九龍觀塘鴻圖道21號訊科中心5樓C室 | 電話: (852) 2595 0263 | 電郵: info.hk@orbis.org

有關保密政策詳情, 請瀏覽奧比斯網頁。

© 2018 香港奧比斯版權所有
此廣告內容由廣告客戶提供。Hutchison Travel Limited 並非負責提供這些商業產品或服務,及並無給予這些商業產品或服務任何認可。收此電郵之人士應自行判斷是否採用廣告商所提供的產品或服務。
本網站內所有資料均為 Hutchison Travel Limited 和記旅遊有限公司版權所有。 
Hutchison Travel Limited 和記旅遊有限公司: 
旅行社牌照號碼351033
電話: 3192 0900
電郵地址: customerservice@hutchgo.com.hk
地址: : 九龍紅磡德豐街22號海濱廣場二期12樓 1201室
根據《非應邀電子訊息條例》,如閣下不欲再收到任何我方相關的推廣宣傳,請按 "Unsubscribe"取消閣下的電郵地址.
請勿直接回覆此電郵。若閣下未曾主動取消電郵地址,我方將視閣下自動授權並願意繼續於日後經此電郵地址收取相關的推廣宣傳,敬請留意! 查詢詳情,請細閱我們的 私隱聲明